Отзывы

3 августа 2020 в 10:18 про специалиста этого места
Евгению Николаевну Войтовича отзыв по телефону

Я давно обращаюсь в данную клинику по мере необходимости, так как мне самое ближнее и отзывы людей были положительные. Также здесь нормальные цены, цена и качество соответствуют. Последний раз было лечение зуба, пульпита. Мне нравится отношение, очень вежливые, чисто очень, всё понравилось. Врач Евгения Николаевна Войтович молодец, отличный доктор и с людьми хорошо ладит.

Марина

Официальный комментарий — Стоматологическая клиника Анастасия

Доброго дня, Марина! Благодарим вас за верность нашей клинике и высокую оценку работы специалистов. Надеемся, что останемся вашей семейной клникой на долгие годы. Будьте здоровы.

Администрация


28 июля 2020 в 10:16 отзыв по телефону

В клинику я приходила на удаление зуба, у меня в десне остался корень зуба и мне нужно было его удалить. Врач Евгения Николаевна вежливый, обходительный и внимательный специалист, мне понравилось ее хорошее отношение к пациенту. Она провела осмотр, ответила на все мои вопросы, вколола мне обезболивающее и безболезненно удалила зуб. После удаления врач рекомендовала мне полоскание. Оборудование в кабинете чистое. Клиника хорошая, персонал на ресепшене приветливый.

Наталья

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте, Наталья! Приятно читать такие теплые и искренние слова и о нашем докторе Войтович Евгении Николаевне, и о клинике в целом. Потому, что весь коллектив обеспечивает приятную рабочую обстановку и содержит в идеальной чистоте лечебные и вспомогательные помещения, соблюдая все нормы безопасного и комфортного пребывания наших пациентов. Всегда вам рады. Мы работаем с вами и для вас.

 С уважением,
администрация клиники.


22 июля 2020 в 10:54 отзыв по телефону

Я была на удалении зуба в данной клинике. Все прошло отлично! Доктор, имени не помню, меня принимала девушка, успокоила меня, не давила, как бывает — открой рот пошире и т.д, она подождала пока я успокоюсь и приступила к работе. Процесс длился минут 40, так как удаление было очень сложным. На внешний вид инструменты и оборудование устроило. После удаления врач выписала таблетки, рекомендовала полоскание и, если что-то будет беспокоить, обратиться к ней. Слава богу, у меня все хорошо, после анестезии боль прошла. Рана затянулась в течение 1,5 недели. На ресепшене меня также хорошо встретили, ребенку включили мультики. В помещении клиники чисто.

Екатерина

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нашу клинику и нашли время оценить ее услуги. Надеемся регулярно видеть вас и семью в клинике «Анастасия». И ненавязчиво напоминаем, что зубки все-таки лучше лечить, а не удалять. Регулярное посещение стоматолога гарантирует вам это. Желаем всех благ, а главное, здоровой и красивой улыбки. С уважением администрация.


13 июля 2020 в 8:30 отзыв по телефону

Мама ходила на снятие протеза и удаление. Процедура прошла прекрасно. Врач хорошо маму осмотрел, все подробно объяснил. Само удаление прошло безболезненно, зажило все быстро и без каких-либо последствий. Также врач давала рекомендации, что можно делать, что нельзя после удаления. Клинику я выбирала для мамы сама, маме 80 лет, я ее сюда привела, смотрели, чтобы клиника была рядом с домом. В клинике все чисто, прекрасно и комфортно находиться. Также меня устроила приемлемая цена на обслуживание.

Лидия

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Уважаемая, Лидия! Спасибо за уделенное нам время для отзыва. Приятно и вселяет уверенность в том, что наш труд оценен по заслугам. А персонал знает свою работу и выполняет ее ответственно. Хотелось бы еще ни раз видеть вашу семью в нашей клинике. Удачи вам и здоровья вашей маме.

Администрация


25 июня 2020 в 10:10 отзыв по телефону

Я впервые обратилась в данную стоматологическую клинику, потому что у меня разболелся зуб мудрости. На ресепшене меня встретили приятные девушки, которые нормально относятся к клиентам. Врач-стоматолог все посмотрел и оказал помощь, удалил зуб. Могу отметить, что работа была достаточно сложной и все прошло без проблем. В целом все устроило, качество работы и хорошее обслуживание, а также цены. Претензий нет.

Татьяна

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте, Татьяна.Спасибо, что нашли время и желание оценить нашу работу. Такая хорошая оценка врача и клиники добавляет нам сил и желания работать для вас, наши уважаемые пациенты. Здоровья и удачи.

Администрация


15 июня 2020 в 10:40 отзыв по телефону

В стоматологическую клинику «Анастасия» я обратился в первый раз за услугой пломбирование зуба. Мне понравилась работа, качество и общение врача-стоматолога на приеме. Он скрупулезно отшлифовал и отполировал пломбу, поставил ее очень четко, до миллиметра. А также общение с клиентом было на высоком уровне. Хороший специалист. Я хочу отметить, что огромный плюс — интерьер клиники, наличие профессионального оборудования и др. Уютно, комфортно и классно.

Александр

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Доброго дня, Александр! Спасибо за благоприятный отзыв. Для вас в клинике всегда открыты двери! Напоминаем, что стоматолога нужно посещать не менее 2 раз в год, чтобы сохранять свежее дыхание, красивую улыбку и просто хорошее настроение. Всего вам этого желаем от имени нашего коллектива.

Администрация


12 июня 2020 в 18:16 отзыв по телефону

Я сюда обратилась по рекомендации своего врача протезиста. Была здесь впервые, мне проводили лечение зубов. Со мной работал врач-стоматолог Евгения Николаевна. Она очень уверенная, это чувствуется в ее работе. Я человек в возрасте, а процедура не очень приятная, ко мне она очень хорошо и приятно относилась. Приходилось несколько раз сюда приходить и делать рентгены, мне всегда помогали подняться с кресла. Мне понравилось, как она со мной общалась, врач меня успокаивала, во время лечения мне попало много воды в рот и я начала кашлять, врач прекратила работу, дала возможность прийти в себя. Во время работы говорит правильные слова, которые успокаивают. Лечение прошло нормально, за неделю 4 зуба подготовили под коронки, лечение прошло безболезненно и, самое главное, без последствий. В клинике все чисто и великолепно, я им рекомендовала завести вместо искусственных цветов живые, так как сама их очень люблю. В клинике обрабатывают руки.

Ирина Тимофеевна

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте, Ирина Тимофеевна. Спасибо за то, что своими впечатлениями о нашей клинике делитесь с другими. Ведь люди склонны больше доверять отзывам других. Тем более в таком непростом вопросе, как выбор врача. Благодарим за высокую оценку работы доктора Войтович Евгении Николаевны. Касаемо ЖИВЫХ цветов, можем пояснить, что у нас лечебное учреждение, в лечебных кабинетах их не поставишь. Нельзя! А на рецепшен их также приходится обрабатывать для дезинфекции, что не «нравится» живым цветам. Но согласитесь, что наши искусственные цветы практически не отличаются внешне от живых. Спасибо за отзыв. Ждем вас и близких в нашу клинику.

Администрация


12 июня 2020 в 9:21 отзыв по телефону

В эту клинику я приходила со своим мужем, ему удаляли здесь зуб. Наши знакомые порекомендовали нам стоматологию «Анастасия», поэтому мы пришли именно сюда. Работой стоматолога-хирурга муж остался доволен, к сожалению, не помню имя врача, это был мужчина. Зуб врач удалил быстро, вовремя, качественно и профессионально. Десна уже зажила, всё отлично. Администратор встретила нас прекрасно. У мужа была острая боль, его сразу же провели в кабинет к врачу без очереди, ждать не пришлось. Нам всё понравилось в этой стоматологии.

Екатерина

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Добрый день, Екатерина! Это очень важно, чтобы клинику кто-то порекомендовал. Значит остался доволен нашей работой. А это самая большая награда для нас. Приятно и полезно иметь обратную связь от пациента о качестве своего труда. Благодарим вас за теплые слова. С уважением к Вам.

Администрация


13 мая 2020 в 14:18 про специалиста стоматологической клиники
Евгению Николаевну Войтовича отзыв по телефону

Эта клиника расположена близко к дому, я посещаю ее раз в полгода. Недавно меня принимала Евгения Николаевна Войтович. Мне понравилось, что врач мне все рассказала и показала, ничего не стала скрывать. Я еще в положении. Врач мне все подробно объяснила, что необходимо делать, какие могут быть последствия, и даже дала рекомендации по питанию. Евгения Николаевна — очень обходительная, спокойная и уравновешенная. Самой клиника оставляет очень хорошее впечатление, здесь все чисто и аккуратно. На ресепшн работает хороший персонал.

Наталья

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за положительную оценку труда нашего лучшего доктора. Это ее вдохновит. Евгения Николаевна действительно очень грамотный специалист и сострадательный человек. Такое ее замечательное качество характера отмечают многие пациенты и сотрудники. Рядом с ней очень комфортно всем. Ждем вас и ваших близких на прием к этому доктору без боязни наших процедур.

Администрация


13 мая 2020 в 9:42 отзыв по телефону

Уже два раза обращалась в стоматологическую клинику Анастасия. Прием прошел нормально, у меня было сложное удаление, было долгое лечение. Евгения Николаевна внимательный и добрый специалист, старалась аккуратно все делать. После удаления назначила медикаментозное лечение, рассказала, как ухаживать за раной, пригласила на повторный прием. На повторном приеме тоже внимательно и быстро сделала все необходимые процедуры, назначила еще один прием. В стоматологии все было хорошо, администраторы хорошо работали, внимательно встретили, предложили бахилы и обработать руки антисептиком, измерили температуру. Все было хорошо, буду обращаться, тем более стоматология близко находится.

Ирина

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Ирина, добрый день! Приятно читать ваш отзыв. Благодарим за положительную оценку нашей клиники и специалистов.В связи с коронавирусом в клинике приняты максимальные меры по предотвращению заражения пациентов и персонала. Будем рады видеть вас снова.

Администрация


13 мая 2020 в 8:53 про специалиста стоматологической клиники
Александра Сергеевича Осипова отзыв по телефону

В этот раз у меня не получилось посетить клинику по уважительной причине. Я перенесла запись на более позднюю дату, но была здесь ранее на консультации у стоматолога Александра Сергеевича Осипова. Приёмом этого доктора я осталась довольна, всё прошло замечательно. Александр Сергеевич внимательный, он меня подробно проконсультировал, мы прекрасно с ним пообщались. Я узнала у доктора всё, что меня интересовало. Администратор на ресепшен тоже отлично меня встретила, очень приятная, внимательная и вежливая девушка.

Елена

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Доброго дня, Елена! Очень жаль, что не получилось посетить нашу клинику. Хочется надеяться, что это непременно произойдет в ближайшее время, так как затягивать посещение стоматолога всегда чревато осложнениями. Найдите пожалуйста эту возможность. Будем ждать вас. С уважением.

Администрация


11 мая 2020 в 10:45 отзыв по телефону

В этот раз была у молоденького врача-стоматолога. Он мне прекрасно вылечил кариес. Мне так понравилась его работа, имени не знаю и просто ему сказала за его работу: «Сыночка, спасибо». Мне здесь год назад Виктор Николаевич мост делал, штифты на семь зубов делал, тоже хорошо сделано. Также мой муж, племянница здесь зубы лечили. Обслуживание идеальное и все врачи обходительны, работают с нами, как с детьми, прямо успокаивают. Я клинику знаю уже более десяти лет, когда еще на заводе работала, сюда ходила, а потом уже просто стала моей клиникой. У врачей золотые руки, такую работу делают и у таких врачей легко сидеть в кресле.

Тамара

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Добрый день, Тамара! Благодарим за теплые слова о наших сотрудниках. А также за верность нашей клинике, где вы лечитесь всей семьей. Для нас это очень важно.

Администрация


7 мая 2020 в 8:40 отзыв по телефону

Мама осталась в восторге от приема врача, с удовольствием бы ходила туда чаще, но не по проблемам, а просто на осмотры. Врач Виктор Николаевич очень вежливый и культурный. Все доступно и популярно объяснил и показал, что у нас не возникло никаких больше к нему вопросов. Обратились с тем, что у мамы на протезе сломалась присоска, ее отправили на ремонт, еще не готово. Администраторы девушки очень внимательные. В клинике есть бахилы, есть санитайзеры, все обрабатывают.

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте! Очень приятно, что вашей маме понравилось в нашей клинике. В столь сложное время, когда свирепствует вирус мы соблюдаем максимальные меры профилактики заражения пациентов и персонала в лечебном учреждении. Квалификация наших специалистов на высоком уровне. С уважением.

Администрация


6 мая 2020 в 9:49 про специалиста стоматологической клиники
Евгению Николаевну Войтовича отзыв по телефону

Мне кажется, врач-стоматолог Евгения Николаевна Войтович достаточно квалифицированный специалист. Она на все вопросы мои отвечала, даже не касаемо того опроса, с которым я обратилась. Дала необходимую рекомендацию по соседним зубам. Я сюда обратилась с острой болью, это единственная клиника, которая меня смогла принять в день обращения. Я обратилась с острой болью, лечение проходило в 2 этапа. Врач насколько могла лечение проводила безболезненно и делала все возможное, чтобы мне было комфортно. Видно, что врач отнеслась к работе ответственно. Была со мной доброжелательна и никуда не торопилась во время работы. Видно, что в клинике чисто, при мне сотрудники все убирали и вытирали.

Екатерина

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за хороший для нас отзыв. Доктору Войтович обязательно передадим ваше впечатление. Ждем к нам не менее 2 раз в год вас и ваших друзей и родственников.

Администрация


7 апреля 2020 в 15:04 отзыв по телефону

Я обратилась за коррекцией протезов в эту стоматологическую клинику. Все нормально. Зубы держатся, жую. На ресепшене очень внимательные девочки работают. На все вопросы отвечают. Есть бахилы, кулер с водой. Приятная обстановка. Мне бы хотелось, чтобы увеличили рабочий график врачу-ортопеду, потому что он работает всего 2 раза в неделю.

Татьяна

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте,Татьяна! Благодарим за отзыв о нашей клинике и за то, что делитесь своим впечатлением с другими.О графике работы врача стоматолога- ортопеда. Поясняем, что врачей этой специальности у нас работает двое. Поэтому проблем с протезированием в нашей клинике нет. Помогаем всем обратившимся. Желаем вам здоровья и берегите себя в столь непростое время. Соблюдайте режим самоизоляции.

Администрация


24 марта 2020 в 16:10 отзыв по телефону

Я обратился для лечения зубных каналов. Оборудование в клинике современное. Результатом лечения я доволен. Врач хороший, грамотный, очень аккуратный, заботливый. Клиника нормальная, чистая, уютная. Мне все понравилось.

Сергей Яковлевич

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Сергей Яковлевич, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам у нас понравилось.Надеемся, что станете нашим постоянным пациентом и порекомендуете клинику своим знакомым. Здоровья Вам и благополучия.

Администрация


19 марта 2020 в 8:51 отзыв по телефону

Впервые посетила стоматологическую клинику Анастасия. Все замечательно! Понравился специалист, принимала меня Войтович Евгения Николаевна. Приняла меня вовремя. Она, конечно, профессионал! Мне нужно было заменить старую пломбу, процедура прошла отлично, вообще не было ни боли, ни неприятных ощущений. Очень понравилась работа доктора, аккуратно все сделала, тактично, все рассказала. В стоматологии персонал дружелюбный, чисто и уютно, бахилы есть.

Ксения

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Ксения, добрый день! Приятно читать подобные позитивные отзывы. Нам это важно. Благодарим за уделенное время. Доктор Войтович Евгения Николаевна работает в клинике около 10 лет. Многие пациенты стали ее постоянными посетителями. Ей доверяют, ее выбирают. И уходя, вновь возвращаются именно к ней. Внимательна, сострадательна и добросовестна. Вот ее главные качества. Надеемся видеть вас регулярно в нашей клинике.

Администрация


2 марта 2020 в 8:53 отзыв по телефону

Мне все понравилась, что мне было необходимо, врач мне все объяснил. Врач стоматолог-ортопед меня хорошо осмотрел, все подробно и понятно объяснил, что нужно делать. Удобно, что консультация была проведана подробно и ответили на все мои вопросы понятно. Теперь пойду к своему хирургу с ним поговорю и вернусь сюда на лечение. Прием состоялся вовремя. Я сюда пришел по рекомендации знакомых. В клинике приятное обслуживание и весь персонал очень приветливый.

Владимир

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Владимир, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свое впечатление от посещения клиники. Благодарим за благоприятный отзыв, он для нас очень важен. Жаль, что вы не воспользовались услугами нашего хирурга. Но это ваш выбор и мы его уважаем. Ждем на лечение.

Администрация


25 февраля 2020 в 14:23 отзыв по телефону

Клиника находится рядом с домом, но я посещал её впервые. У меня было лечение зуба, работал со мной Александр Сергеевич. Лечение было проведено безболезненно, мне понравилось отношение доктора к пациенту. Я порекомендовал бы этого доктора другим клиентам.

Денис

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Добрый день, Денис. Всегда приятно читать хороший отзыв, тем более, что наш молодой доктор Осипов Александр Сергеевич уже обладает достаточным опытом работы и хорошо умеет общаться с пациентами. Надеемся, что вы и впредь будете с удовольствием и безбоязненно лечить зубы в нашей клинике.

Директор Елгина Н.А


27 января 2020 в 9:49 отзыв по телефону

Мне очень нравится врач Анастасия и я не первый раз у нее лечу зубы. И клиникой пользуюсь уже лет двадцать. Нам очень нравится Анастасия, у нас и карточка есть, и мы всей семьей лечимся у Анастасии. Все врачи в этой клинике хорошие, обслуживание хорошее. Девушки в регистратуре всегда хорошо принимают. У меня только хорошие отзывы о клинике. Лечат так, что надолго хватает. Я с одной пломбой ходила 20 лет и вот только она у меня вылетела. И сейчас мне ее Наталья Николаевна сделала. Вырывала мне там врач года два назад зуб мудрости — это просто супер было. Я ожидала обморока, а все прошло за секунду. Мне очень нравится эта клиника.

Анна

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Здравствуйте, Анна! Всегда приятно, когда доволен наш пациент. Вы немного напутали, «Анастасия» — это название нашей клиники. А доктор, которая с вами работала, Евгения Николаевна Войтович. Она уже много лет здесь работает. Это профессионал высокого класса, несмотря на свой довольно молодой возраст. Благодарим Вас за положительный отзыв о клинике. Здоровья, удачи и хорошего настроения.

Администрация


15 января 2020 в 9:46 отзыв по телефону

Мне понравилось, что доктор внимательно отнеслась к моим вопросам, аккуратно вылечила зуб. Понравился профессионализм и доброжелательность доктора Марины Николаевны. Я очень боюсь ходить к стоматологу, но к этому врачу я не боялся идти. В кабинете стерильные инструменты. Администраторы хорошо меня обслужили, нашли время и быстро записали на прием. Я эту клинику посещал в 2017 году, врач мне тоже помог вылечить зуб, еще мне предстоит вылечить два зуба.

Константин

Официальный комментарий - Стоматологическая клиника Анастасия

Добрый день, Константин! Благодарим за положительный отзыв о нашем докторе Войтович Евгении Николаевне. А ее ассистент Марина Валерьевна вместе со своим доктором составляют очень слаженную и грамотную команду специалистов, работая вместе много лет в нашей клинике. Они понимают друг друга, как говорят, с полуслова и на высоком уровне владеют своей профессией. Отличительной чертой доктора Евгении является необыкновенная доброжелательность к пациентам и коллегам. Хотим пожелать вам здоровья и не менее 2 раз в год видеть в нашей клинике.

Администрация



"Благослави ум и руку врачующих рабов твоих"
(из молитвы)

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в лечении и протезировании, начиная с хирурга Белоногова Ярослава Александровича, врачей-терапевтов Григорович Оксане Викторовне, Войтович Евгении Николаевне и конечно же ортопеду - Конет Михаилу Богдановичу. Спасибо за внимательный подход, разъяснительные беседы, тщательность, скурпулезность и терпение. Я счастлива, что встретился такой молодой и опытный ортопед.

Желаю всем здоровья и счастья, уютных, оборудованных кабинетов и всем вам благ.

Карцева Т.В.
(16 января 2017 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Дьеченко Лариса Григорьевна, лечила и протезировала зубы в стоматологической клинике "Анастасия".

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники и прежде всего моим врачам Войтович Евгении Николаевне и Конет Михаилу Богдановичу за чуткое, внимательное, доброжелательное и квалифицированное отношение к пациентам, и ко мне, пожелать всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения, счастья в личной жизни.

Дьеченко Л.Г.
(04 января 2017 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я обращалась три года назад в эту клинику и мне понравилось обслуживание (внимательные и добрые сотрудники).

В этом году пришла с большими проблемами для лечения зубов.

Доктор Григорович Оксана Викторовна, замечательный доктор и человек, что очень важно для пациента.

Меня переполняют положительные эмоции, как относятся сотрудники к нам больным. Добрые, отзывчивые и очень внимательные.

Демократичные цены, а это тоже очень важно.

Спасибо большое!

Брусенцова Н.К.
(04 ноября 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Чадная М.Н. обращалась в клинику неоднократно и хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники "Анастасия" и в частности Конету М.Б. Очень внимательный, дружелюбный, отзывчивый, профессионал своего дела. Огромное всем спасибо!

Работу выполняют добросовестно, всегда с улыбкой и добрым словом. График работы удобный, буду советовать эту клинику всем своим знакомым.

В клинике я лечила, удаляла, протезировала зубы. Все процедуры безболезненны, на прием шла спокойно и с удовольствием.
Привела в клинику мужа. Потому что уверена, что все будет сделано по высшему классу.

Спасибо от всей души! Здоровья вам и процеветания. Вы дарите людям уверенность в себе, радость в жизни.

Чадная М.Н.
(16 сентрября 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Скоробогатова О.Ф. обратилась в вашу клинику т.к. более раньше пользовалась вашими услугами.

Большое спасибо за обращением, понимание и терпение.

Быстро, удобно. Буду рекомендовать Вашу клинику. Спасибо врачам и персоналу.

Скоробогатова О.Ф.
(16 июня 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Хочу поблагодарить врачей клиники "Анастасия". Большое спасибо Григорович О.В. Очень внимательный, компетентный человек, профессионал своего дела. Очень благодарна Конет Михаилу Богдановичу. К работе относится с любовью, умный, чуткий врач. Спасибо за честное, добросовестное отношение к работе всему коллективу: Виктории, Марине, Лене, Евгении Николаевне. Спасибо Огромное.

Зинина С.А.
(6 апреля 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я обратилась в вашу клинику, т.к меня устраивал график работы до 20:00 и работа в выходной день (суббота).

Для меня посещение стоматолога было что-то "страшное", "ужасное". Я пришла с дрожащими коленками, но... С первого посещения клиники все мои страхи рассеялись. Меня встретили дружелюбные, внимательные, улыбающиеся девушки. Рассказали все, объяснили.

Мой доктор - Григорович Оксана Викторовна. Это человек с "золотыми" руками. Чуткий, добрый, внимательный. На каждый прием я прихожу с радостью, с удовольствием. Боли при лечении нет, всегда доброта, улыбка, чуткость.

Весь персонал - это люди с большой буквы - Профессионалы. Огромное спасибо вам за ваше отношение. Посоветую вашу клинику всем знакомым и сама буду обращаться только к вам.

Чадная М.Н.
(25 февраля 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я пришла в вашу клинику по рекомендации знакомой для лечения зубов и консультации.

Хочу выразить огромную благодарность Григорович Оксане Викторовне за четко выполненную работу при лечении зубов. Я довольна ее работой и вниманием. С удовольствием приду в вашу клинику для дальнейшего лечения и осмотра зубов. Отношение к пациентам достойное и внимательное.

Буду рекомендовать стоматологию "Анастасия" своим знакомым для лечения.

С Уважением,
Игнатьева Людмила Валерьевна
(25 февраля 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я выбрала стоматологию "Анастасия" потому, что рядом с домом, с первого приема все очень понравилось: вежливый персонал, доброжелательный и хорошая профессиональная работа. Буду рекомендовать своим знакомым.

(14 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Решение по протезированию в Анастасии пришло само. Я живу в этом доме. Скидка 5% тоже что-то решает. Работа докторов мне очень понравилась. Отношение к пациентам очень внимательно, все по профессиональном уровне. Спасибо за отзывчивость, понимание и работу. Буду знакомым рекомендовать "Анастасию" для лечения и протезирования. Удачи Вам, терпения и больше клиентов.

С Уважением,
пациент
(15 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Войтович Евгению Николаевну за профессиональную работу и хорошее отношение.
Огромное спасибо, за то, что рядом с домом находится такая замечательная стоматология. Порекомендую Вас близким и друзьям.

С Уважением,
пациент
(14 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я выбрала клинику Анастасия прочитав положительные отзывы клиентов клиники. В клинике приветливая атмосфера, отличные специалисты, большое спасибо Григорович Оксане ВИкторовне, отличный специалист в своем деле. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

С Уважением,
Гольская И.А.
(14 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, как типичный русский человек, до самого последнего оттягивала визит к стоматологу, потому что боюсь стоматологов с детства. Естественно, когда обострение уже достигло высшей точки и не осталось никакого терпения мириться с болью, я начала искать клинику. По рекомендации знакомых и по отзывам в интернете пришла в стоматологию «Анастасия» и не прогадала!!! Приняли быстро, лечили без боли. Стоматолог Оксана Викторовна доказала мне, что даже с запущенным кариесом можно не испытывать дискомфорта при лечении.

Большое вам спасибо! Процветания вам! Всем рекомендую!!!

Тулекина А.Е.
(16 апреля 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Выражаю Благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Анастасия»!!!

Все очень внимательные, вежливые, добросовестно относятся к пациентам. Лечимся, протезируемся всей семьей. С удовольствием посещаем «Анастасию».

Спасибо за качественное лечение. С огромным уважением и признательностью: Романова Л.П. и Ногина Е.В. Удачи вам и терпения!!!

(07 апреля 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Зубы после лечения и протезирования стали такими, каких с рождения не было. При любой возможности смотрю в зеркало и любуюсь ими. Огромное спасибо коллективу «Анастасии»!

Пожелание тому, кому нужно протезирование.

Ты зайди в «Анастасию», зубы вставят там любые

Из керамики и злата и из платины, коль надо. Будешь чаще улыбаться и жизнь станет веселей! И не будешь закрывать ты рот беззубый от людей!!!

Дергач Н.Г.
(05 марта 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Долго собиралась к вам в клинику, хотя приглашение получила от Надежды Андреевны ещё в начале деятельности. Знаю этого доктора, как “Бога” в своей работе. Она очень виртуозна в своём деле. Идти к ней на приём одно удовольствие, ни страха ни боли. Она может так настроить больного, что он забудет зачем пришёл. А коллектив подобран со знанием дела, мне пришлось протезировать зубы у Алексея Владимировича, за что благодарна ему, за внимательность, вежливость, знание своего дела. Очень приятно, что в наше время, когда кругом так много зла и негатива, есть такие врачи, и такая клиника, куда хочется прийти и посоветовать всем друзьям и знакомым, обратиться только в эту клинику.

С большим уважением, Генералова Г.И.
(17 июня 2013 года)

Посмотреть оригинал отзыва


С "Анастасией" 10 лет уже знакомы, она для нас семейная больница.
И если у кого-то зуб заноет, мы с удовольствием туда идем лечиться,
Нас на рецепшене всегда с улыбкой встретят, лечить проводят или к ортопеду.
И удалят зуб, или же подлечат, и поучительную проведут беседу:
Как чистить зубы, чем их полоскать, что кушать, чтобы зубы крепче были.
Что делать, чтобы их не потерять и дважды в год на профосмотр, чтоб к ним ходили.
Возможно, кто-то будет возражать - мол много лучших есть врачей на свете.
Но только вот, что мы хотим сказать: "Стоматологии для нас прекрасней нету!"

Дергач Н.Г.
(7 июня 2013 года)

Посмотреть оригинал отзыва

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

К оплате принимаются
пластиковые карты


 

Внимание! Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!



Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Главная страница   О клинике   Акции и скидки   Гарантии   Отзывы   Запись на прием   Лечение кариеса   Контакты

 

Сделано в специализированном агентстве
«Витамин – стоматология»
+7 (846) 995 86 39



 

Лицензия №ЛО-55-01-001042 от 20 мая 2013 г.
выдана Министерством здравоохранения Омской области

© ООО Стоматологическая клиника «Анастасия»
г. Омск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.2, к. 3,
+7 (3812) 573-373

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
2019 г.

Витамин