Отзывы



"Благослави ум и руку врачующих рабов твоих"
(из молитвы)

Выражаю искреннюю благодарность всем, кто принимал участие в лечении и протезировании, начиная с хирурга Белоногова Ярослава Александровича, врачей-терапевтов Григорович Оксане Викторовне, Войтович Евгении Николаевне и конечно же ортопеду - Конет Михаилу Богдановичу. Спасибо за внимательный подход, разъяснительные беседы, тщательность, скурпулезность и терпение. Я счастлива, что встретился такой молодой и опытный ортопед.

Желаю всем здоровья и счастья, уютных, оборудованных кабинетов и всем вам благ.

Карцева Т.В.
(16 января 2017 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Дьеченко Лариса Григорьевна, лечила и протезировала зубы в стоматологической клинике "Анастасия".

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники и прежде всего моим врачам Войтович Евгении Николаевне и Конет Михаилу Богдановичу за чуткое, внимательное, доброжелательное и квалифицированное отношение к пациентам, и ко мне, пожелать всем здоровья, успехов в работе, хорошего настроения, счастья в личной жизни.

Дьеченко Л.Г.
(04 января 2017 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я обращалась три года назад в эту клинику и мне понравилось обслуживание (внимательные и добрые сотрудники).

В этом году пришла с большими проблемами для лечения зубов.

Доктор Григорович Оксана Викторовна, замечательный доктор и человек, что очень важно для пациента.

Меня переполняют положительные эмоции, как относятся сотрудники к нам больным. Добрые, отзывчивые и очень внимательные.

Демократичные цены, а это тоже очень важно.

Спасибо большое!

Брусенцова Н.К.
(04 ноября 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Чадная М.Н. обращалась в клинику неоднократно и хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники "Анастасия" и в частности Конету М.Б. Очень внимательный, дружелюбный, отзывчивый, профессионал своего дела. Огромное всем спасибо!

Работу выполняют добросовестно, всегда с улыбкой и добрым словом. График работы удобный, буду советовать эту клинику всем своим знакомым.

В клинике я лечила, удаляла, протезировала зубы. Все процедуры безболезненны, на прием шла спокойно и с удовольствием.
Привела в клинику мужа. Потому что уверена, что все будет сделано по высшему классу.

Спасибо от всей души! Здоровья вам и процеветания. Вы дарите людям уверенность в себе, радость в жизни.

Чадная М.Н.
(16 сентрября 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, Скоробогатова О.Ф. обратилась в вашу клинику т.к. более раньше пользовалась вашими услугами.

Большое спасибо за обращением, понимание и терпение.

Быстро, удобно. Буду рекомендовать Вашу клинику. Спасибо врачам и персоналу.

Скоробогатова О.Ф.
(16 июня 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Хочу поблагодарить врачей клиники "Анастасия". Большое спасибо Григорович О.В. Очень внимательный, компетентный человек, профессионал своего дела. Очень благодарна Конет Михаилу Богдановичу. К работе относится с любовью, умный, чуткий врач. Спасибо за честное, добросовестное отношение к работе всему коллективу: Виктории, Марине, Лене, Евгении Николаевне. Спасибо Огромное.

Зинина С.А.
(6 апреля 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я обратилась в вашу клинику, т.к меня устраивал график работы до 20:00 и работа в выходной день (суббота).

Для меня посещение стоматолога было что-то "страшное", "ужасное". Я пришла с дрожащими коленками, но... С первого посещения клиники все мои страхи рассеялись. Меня встретили дружелюбные, внимательные, улыбающиеся девушки. Рассказали все, объяснили.

Мой доктор - Григорович Оксана Викторовна. Это человек с "золотыми" руками. Чуткий, добрый, внимательный. На каждый прием я прихожу с радостью, с удовольствием. Боли при лечении нет, всегда доброта, улыбка, чуткость.

Весь персонал - это люди с большой буквы - Профессионалы. Огромное спасибо вам за ваше отношение. Посоветую вашу клинику всем знакомым и сама буду обращаться только к вам.

Чадная М.Н.
(25 февраля 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я пришла в вашу клинику по рекомендации знакомой для лечения зубов и консультации.

Хочу выразить огромную благодарность Григорович Оксане Викторовне за четко выполненную работу при лечении зубов. Я довольна ее работой и вниманием. С удовольствием приду в вашу клинику для дальнейшего лечения и осмотра зубов. Отношение к пациентам достойное и внимательное.

Буду рекомендовать стоматологию "Анастасия" своим знакомым для лечения.

С Уважением,
Игнатьева Людмила Валерьевна
(25 февраля 2016 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я выбрала стоматологию "Анастасия" потому, что рядом с домом, с первого приема все очень понравилось: вежливый персонал, доброжелательный и хорошая профессиональная работа. Буду рекомендовать своим знакомым.

(14 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Решение по протезированию в Анастасии пришло само. Я живу в этом доме. Скидка 5% тоже что-то решает. Работа докторов мне очень понравилась. Отношение к пациентам очень внимательно, все по профессиональном уровне. Спасибо за отзывчивость, понимание и работу. Буду знакомым рекомендовать "Анастасию" для лечения и протезирования. Удачи Вам, терпения и больше клиентов.

С Уважением,
пациент
(15 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Хочу поблагодарить стоматолога-терапевта Войтович Евгению Николаевну за профессиональную работу и хорошее отношение.
Огромное спасибо, за то, что рядом с домом находится такая замечательная стоматология. Порекомендую Вас близким и друзьям.

С Уважением,
пациент
(14 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я выбрала клинику Анастасия прочитав положительные отзывы клиентов клиники. В клинике приветливая атмосфера, отличные специалисты, большое спасибо Григорович Оксане ВИкторовне, отличный специалист в своем деле. Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

С Уважением,
Гольская И.А.
(14 декабря 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Я, как типичный русский человек, до самого последнего оттягивала визит к стоматологу, потому что боюсь стоматологов с детства. Естественно, когда обострение уже достигло высшей точки и не осталось никакого терпения мириться с болью, я начала искать клинику. По рекомендации знакомых и по отзывам в интернете пришла в стоматологию «Анастасия» и не прогадала!!! Приняли быстро, лечили без боли. Стоматолог Оксана Викторовна доказала мне, что даже с запущенным кариесом можно не испытывать дискомфорта при лечении.

Большое вам спасибо! Процветания вам! Всем рекомендую!!!

Тулекина А.Е.
(16 апреля 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Выражаю Благодарность всему коллективу стоматологической клиники «Анастасия»!!!

Все очень внимательные, вежливые, добросовестно относятся к пациентам. Лечимся, протезируемся всей семьей. С удовольствием посещаем «Анастасию».

Спасибо за качественное лечение. С огромным уважением и признательностью: Романова Л.П. и Ногина Е.В. Удачи вам и терпения!!!

(07 апреля 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Зубы после лечения и протезирования стали такими, каких с рождения не было. При любой возможности смотрю в зеркало и любуюсь ими. Огромное спасибо коллективу «Анастасии»!

Пожелание тому, кому нужно протезирование.

Ты зайди в «Анастасию», зубы вставят там любые

Из керамики и злата и из платины, коль надо. Будешь чаще улыбаться и жизнь станет веселей! И не будешь закрывать ты рот беззубый от людей!!!

Дергач Н.Г.
(05 марта 2015 года)

Посмотреть оригинал отзыва


Долго собиралась к вам в клинику, хотя приглашение получила от Надежды Андреевны ещё в начале деятельности. Знаю этого доктора, как “Бога” в своей работе. Она очень виртуозна в своём деле. Идти к ней на приём одно удовольствие, ни страха ни боли. Она может так настроить больного, что он забудет зачем пришёл. А коллектив подобран со знанием дела, мне пришлось протезировать зубы у Алексея Владимировича, за что благодарна ему, за внимательность, вежливость, знание своего дела. Очень приятно, что в наше время, когда кругом так много зла и негатива, есть такие врачи, и такая клиника, куда хочется прийти и посоветовать всем друзьям и знакомым, обратиться только в эту клинику.

С большим уважением, Генералова Г.И.
(17 июня 2013 года)

Посмотреть оригинал отзыва


С "Анастасией" 10 лет уже знакомы, она для нас семейная больница.
И если у кого-то зуб заноет, мы с удовольствием туда идем лечиться,
Нас на рецепшене всегда с улыбкой встретят, лечить проводят или к ортопеду.
И удалят зуб, или же подлечат, и поучительную проведут беседу:
Как чистить зубы, чем их полоскать, что кушать, чтобы зубы крепче были.
Что делать, чтобы их не потерять и дважды в год на профосмотр, чтоб к ним ходили.
Возможно, кто-то будет возражать - мол много лучших есть врачей на свете.
Но только вот, что мы хотим сказать: "Стоматологии для нас прекрасней нету!"

Дергач Н.Г.
(7 июня 2013 года)

Посмотреть оригинал отзыва

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

К оплате принимаются
пластиковые карты


 

Внимание! Возможны противопоказания.
Необходима консультация специалиста!


   

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Главная страница   О клинике   Акции и скидки   Гарантии   Отзывы   Запись на прием   Лечение кариеса   Контакты

 

Сделано в специализированном агентстве
«Витамин – стоматология»
+7 (846) 995 86 39



 

Лицензия №ЛО-55-01-001042 от 20 мая 2013 г.
выдана Министерством здравоохранения Омской области

© ООО Стоматологическая клиника «Анастасия»
г. Омск, ул. 50 лет ВЛКСМ, д.2, к. 3,
+7 (3812) 573-373

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
2015 г.

Витамин